Insgesamt machte das Hotel auf uns einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß, dennoch übersichtlich. Mit dem All-Inclusive-Service ist man wirklich bedient - man kann fast 24 Stunden essen und trinken. Auch die einheimischen Cocktails sind sehr lecker. Einmaliger Urlaub zum sehr günstigen Preis!!! Absolut empfehlenswert, ohne Einschränkung!
Zimmer sind sehr ansehnlich. Vor dem Bett befindet sich ein großer Flachbildfernseher mit vielen internationalen Programmen. Wir stellen aber keine so hohen Ansprüche an das Zimmer im Urlaub (hatten z.B. Ausblick auf die Toiletten), aber wir verbringen sowieso kaum Zeit dort - also kann man über Kleinigkeiten schon hinwegsehen.
Es gibt drei Restaurants. Wir waren immer am Buffett, da dort jeden Abend ein anderes Motto war: American Barbecue, Sea Food etc. Ein Highlight ist das Dinner am Strand, bei dem man dann am Strand zu Abend essen kann. Traumhaft! Sauber ist es immer in den Restaurants, da es mind. zwei Leute gibt, die mit Besen und Kehrschaufel umherlaufen. Die Speisen sehen sehr lecker aus und werden auch im Laufe des Abends andauernd wieder schön deponiert.
Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Auch das Zimmermädchen putzte gewissenhaft und sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Buffett-Restaurant aus kann man direkt aufs Meer blicken und wenn man Glück hat sieht man auch Delphine. Einkaufsmöglichkeiten liegen sehr nahe, zu Fuß vielleicht 5 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Empfehlenswert ist es jedoch, am Strand bei den Leuten in den hellblauen T-Shirts zu buchen. Da gibt es dieselben Ausflüge für weniger als die Hälfte des Preises vom Hotel.
Das Animationsteam war sehr nett und sympathisch. Egal ob Pool oder Strand, alles war perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Julia |