- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war echt ein Erlebnis und es war wunderschön. Allerdings merkten wir schnell, dass man in Hotelanlagen belogen und "Beschissen" wird. Die Reiseleitung rät davon ab, Abtenteurreisen außerhalb des Hotels zu buchen. Angeblich zu teuer und zu gefährlich. Das mag auf manche Betreiber sicher zutreffen, ist aber nicht generell so. Auch lohnt es sich, außerhalb der Hotelanlage einzukaufen. Man wundert sich, wie hoch die Unterschiede sind. In der Hotelanlage ist teils bis zu 3 x mal teuerer als in der Stadt. Touristenpreise eben. Die Marke, Produkt und Qualität ist das gleiche. Wir haben bei Marysol Tours in der Plaza von Playa Dorado unsere Abenteuerreisen gebucht und NICHT bereut. Der Vorteil dort ist, dass man eine offene, freundliche und vorallem ehrliche Beratung erfährt. Man spricht dort auch Deutsch. Der neue Mann dort, sein Name ist Nick und ist Deutscher, ist sehr freundlich und hilft einem in allen Bereichen. Wir werden diesen Reisetipp gesondert bewerten. Das Hotel ist wunderschön und auch weiterzuempfehlen. Aber wir werden nächstes Jahr in Sosua Urlaub machen, wo man für 2 Wochen Urlaub mit 2 Personen nur 380 EUR bezahlen muss. Plus Flug. Man spart also und lebt dort, wo der Massentourismus nicht sein Unwesen treibt und Touristen mehr bezahlen müssen, als die Einheimischen. Danke für den Rat und auch für den Beweis lieber Nick :-D Nächstes Jahr kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut