- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Relaxen in diesem Hotel nicht möglich, Extrem Laut. Nachts rum gebrülle und Tagsüber Pool mit vielen Leuten gefüllt die meiner Meinung nach nur am all Incl. Bar interesse hatten. Essen ist wirklich nicht gut gewessen, ich war schon in 2Sterne Hotels, da war es wesentlich besser. Ab dem dritten Tag, habe ich auf Fisch verzichtet und danach auch auf Fleisch. Tischdecken, fast immer dreckig, sehr wenig abwechslung. Cocktails, Geschmacklich , fast immer gleich. Das Bier war Ok und über die Bedienungen kann man nichts sagen. Auch die Lage des Hotels ist wiklich toll, Händler sind nicht aufdringlich. Wenn man nein Danke sagt, verstehen die meisten das auch. Ich fand die " Lifestyle Anbieter " etwas nervig. Wir haben einige Touren gebucht, die dann uns doch den Urlaub gerettet haben . Fazit: Land und Leute sehr nett, Hotel gute Lage auch für spaziergänge morgens. Würde aber wegen dem Lärmpegel, Essen und Sauberkeit das Hotel niemanden empfehlen. Meiner Meinung nach hat das Hotel Landeskategorie 2 Sterne verdient und nicht mehr.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht