Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr

Gut

3, 5 Sterne Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern, die aber bei dem Preis zu akzeptieren sind. Die Anlage wurde immer sauber gehalten, auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die all inclusive Leistungen waren immer ausreichend in Beziehung auf Essen und sportlichen Betätigungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß- aber ausreichend, denn wer hält sich im Urlaub bei diesem Wetter schon im Zimmer auf. Im Zimmer war ein Fernsehgerät mit einem deutschen Sender (DW). Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher bei bedarf gewechselt.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speiseraum, sowie zwei ala card Gaststätten. Das Essen war immer ausreichend und schmackhaft und abwechslungsreich. Die Kellner sind ständig um die Gäste besorgt und sorgen für Sauberkeit, was bei einigen Gästen schon ganz schöne Mühen gekostet hat.

• Die Freundlichkeit dieses Menschenschlages ist wirklich unwahrscheinlich, man sieht immer nur strahlend lachendes Personal. Über Deutschkenntnisse verfügen sie nicht besonders aber das verlangen wir auch nicht , denn wir sind zu ihnen gefahren und mit bischen Englisch kommt man schon weiter.

• Die Entfernung zum Strand war optimal da die Hotelanlage direkt am Wasser war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel neben der Rezeption und etwa in 10 Minuten Fußweg im Plazza. Dort gibt es auch die Möglichkeit wesentlich preiswerter Ausflüge zu buchen als bei der Reiseleitung. Einfach zu Marysol Tours und dort nach Dani fragen - sie ist eine ganz Nette. Oder vorab übers Internet schon mal informieren. Wir haben bei ihr 5 Ausflüge gebucht und die waren alle wunderschön (Delfinschwimmen, Reiten, Paradiesinsel mit Schnorcheln, Catamaran, Jeepsafari)

• Gut

vielfältige sportliche Betätigung möglich - haben wir aber außer Reiten nicht genutzt. Wir sind viel geschnorchelt und die vielen Fische am Riff beobachtet. Liegen waren immer kostenlos zu bekommen, und Handtücher für den Strand konnten täglich in der Zeit von 8- 17 Uhr getauscht werden. Abends war immer Showtime angesagt , jeden Tag ein anderes Thema.

Dauer:3 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Bernd