Theresa & Nedzad (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten unbedingt den Hotelwechsel

Sehr schlecht

Erster Eindruck war nichtt schlecht. Hotel hatte eine angenehme Lobby mit einem Springbrunnen im Eingangsbereich und iel grün. Jedoch auch glaich Sichtbar das das Hotel alt ist. Bitte nicht dieses Hotel buchen. Es gibt schönere Hotels z.B. Occidental Playa Dorada oder Flamenco nur 100 € teurer aber dafür ist der Urlaub auch Urlaub. Wir haben eine halbe Woche durch die Beschwerden verlorenn und konnten erst im Playa Dorada Hotel unseren Urlaub beginnen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren die einzigste Katastrophe. Grund unseres Hotelwechsels. Zimmer liegen im Dachstuhl, es befindet sich kein Schrank im Zimmer nur ein übergroßes Regal (angeblicher Schrank) Fernseher fast Antikenreif. Die Betten so durchgelegen das man schon auf den Federn liegt. Kleine Wendeltreppe nach oben. Wenn man Angst hat einzubrechen sollte man diese nicht benutzen. Die Fenster so klein und teilweise kann man sie nicht öffnen. oder andere Variante. Pappe klebt davor. Freunde von uns hatten Kakalacken im Zimmer. So ca. 2 cm Groß.Furchtbar!!!

• Das Essen war in ordnung haben nur dreimal da gespeist. Aber das was ich gesehen habe war in Ordnung.

• Der Service in dem Restaurant war gut. Die Kellner waren oft ein wenig überfordert aber trotzdem bekamm man sein bestelltes Getränk auch wenn erst nach einer halben Stunde. Jedoch die Rezeption ist die einzigste Katastrophe. Ich arbeite selber an der Rezeption und weiß was es heißt sich mit Beschwerden und manchmal etwas reizenden Gästen umzugehen. Aber man findet immer einen Weg den Gast den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Das schaffen die auch aber nur im negativen Sinne. Sehr gute Mitarbeiterin ist der Guestservice!!!!

• Die Lage des Hotels war perfekt. Direkt am Strand. Und nur zwei Minuten vom Einkaufszentrum entfernt. Einziger Nachteil, direkt neben dem Hotel ein Landeplatz für Helicopter. Alle 15 min startete einer.

Jeden Tag Wasserarobic im Pool. Jedoch gibt es im Pool eine Bar und da hat jemand reingebrochen und es wurde trotz mehrfachen draufhinweisen an der Rezeption nicht gereinigt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Theresa & Nedzad