Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
FIRSTCLASS HOTEL MIT MÄNGELN UND UND UND

Schlecht

Die Analge besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden oder auch Villen. Sehr schöne Gartenanlage, weitläufig angelegt mit über 2000 Palmen. Die Gästestruktur bestand während unserer Zeit zu 90 % aus Russen (!!) - leider . Wir haben Halbpension gewählt - Frühstück hätte gereicht denn die Qualität als auch Quantiät war höchstens untere Mittelklasse. Optisch eine beeindruckende Anlage, mit vielen Mängeln - wir hatten mehr erwartet! Insbesondere nach den von uns vorab studierten anderen Reiseberichten sind wir maßlos entäuscht !!!

• Die Zimmer sind modern und innenarchitektonisch geschmackvoll eingerichtet. Ein Bad mit Glasfenster zum Schlafraum - sicherlich etwas Besonderes. 2 deutschsprachige TV-Kanäle, sowie die übliche Badausstattung die man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann und muß. Allerdings übersah man bei der Reinigung gerne Haare und Teebeutel auf dem Boden.

• Schlecht
  • Morgens und Abends im Hauptesurant eine Mischung aus arabischen und undefinierbaren Speisen. Keine Abwechslung bei den Vorspeisen und dem Nachtisch, dazu zwei verschiedene lauwarme Fleischgerichte und Fisch. Das Hotel wird seinem Anspruch (laut TUI: Gourmet!) in keinster Weise gerecht. Man wird satt, wer das möchte kann hier Urlaub machen, den Rest aber getrost vergessen !

• Das Personal ist hilfsbereits, allerdings aufgrund der russischen Übermacht hilflos !!! Englisch kein Problem, Russisch schon gar nicht. Obgleich viele Gäste ihren eigenen Vodka mit zum Essen brachten, in Badekleidung, Stringtangas etc. erschienen , wurde dies alles vom Hotel akzeptiert. Es gipfelte im Bewerfen der Kelnner mit Speisen ! Kein Einschreiten der Rezeption, auch nicht nach mehrfacher Aufforderung unsererseits. Die Security wird erst gerufen, wenn man sich prügelt, wurde uns berichtet.

• Direkt am eigen Strand gelegen. Allerdings fast nur Steilküste. 2 Stege führen über das Korallenriff.Transferzeit zum Flughafen ca. 10 Minuten. Lärmbelästigung durch Flugzeuge (NACHTS) je nach Ausrichtung der Zimmer gut möglich. Einkaufsmöglichkeiten in der Näher des Hotels nicht vorhanden. Eine Wechselstube, zwei Schmuckläden und ein kleiner Kiosk für Sonnencreme, Zeitungen etc. im Hotel vorhanden.

Ausreichend viele Liegen am Pool und Richtung Meer sind vorhanden. Ebenso Sonnenschutz. Der Pool mit über 2000 qm ist prima. Rutsche für Kleine und Große gibt es ebenfalls. Ein Kindergarten, mit kleinem Kinderpool, ist auch eingerichtet. Zum Schnorcheln liegt das Hausriff direkt vor den Sonnenliegen. In der Region gibt es aber auch hier bessere.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Andreas