Monika (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfall empfehlen wir Hotel weiter🤩

War zum 4 mal dort im Hotel und wie immer sehr zufrieden 👍🙂und möchte mich auch beim Manager vom Hotel bedanken Herrn Hakki Murat,der immer für alle Gäste da ist und hilft wo er kann,wobei es um den Rückflug oder andere Dinge geht,top👍🙂

• War alles Top,Getränke im Kühlschrank,Kaffee und Tee ,Zucker,Milchpulver,Wasserkocher,Fernseher,jeden Tag aufs neue sehr ordentlich und sauber gehalten und alles wieder aufgefüllt.

• Da kann ich auch nur sagen auch im Namen meiner Familie alles was Angeboten wird ist wirklich sehr lecker und schmackhaft,geben sich sehr viel Mühe uns hat es immer geschmeckt ,ist für jeden was dabei🤩

• Der Service top 👍sehr aufmerksam,sehr fleißig 👍sehr nett,höflich😍

• Gefiel uns sehr.👍

Die Animation ist auch sehr gut,😍 nur die Gäste sind manchmal zu faul mitzumachen 😌

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und erneut rundum zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie auch meine Unterstützung so positiv wahrgenommen haben – vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns ebenso, dass Ihnen die Sauberkeit, der Service, das kulinarische Angebot und die Animation so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, da es eine große Motivation für alle ist. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Grand Şeker Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel