Tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern. Wer es besonders Schick und eher ruhig mag, ist hier falsch. Besonders in den Ferien. Wir, besonders unser Sohn fand es toll, dass immer etwas los war. Es ist meiner Meinung nach ein mittelklasse Hotel zum wohlfühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ganz großes Lob an alle Kellner die bei so vielen Gästen in den Sommerferien so fleißig und dabei immer freundlich ihren Job machen. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Die Perle der Gastronomie ist für mich die Frau, die am Strand Gözleme zubereitet und morgens "Pişi" zubereitet. Alles was Sie zubereitet ist sehr lecker. Am Strand, im Fisch a la carte (Danke an dieser Stelle an Herrn Hakkı Murat für die Doraden Empfehlung) beim Frühstück so wie auch beim Mittagessen war immer etwas für uns dabei. Ganz toll fanden wir den türkischen Abend im Hauptrestaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Team in allen Bereichen war immer sehr bemüht und freundlich. Erstaunlich, dass der Manager immer und überall ein Auge drauf hat, dabei aber immer lustig und freundlich ist. Toll!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Größe und Sauberkeit im und am Pool super! Aaaaber; wie es leider in den Sommerferien meistens ist, wenn in einem Hotel ca. 80% deutsche sind; man bekommt nur mit ganz viel Glück eine Liege. Um genau zu sein, hatten wir an 3 von 10 Tagen eine Liege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr guter Service, Wahnsinn wie freundlich und fleißig dort alle Mitarbeiter trotz der enormen Hitze waren. Der gesamte Strandabschnitt war immer sauber und ordentlich. Das Essen, besonders die Waffeln, Kumpir und Gözleme ein Traum. Es gibt dort auch eine Pastabar, haben wir aber nicht probiert. Insgesamt alles wirklich gut!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Aysenur und Team vom kidsclub! Unser Sohn hatte sehr viel Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Merih |
Lieber Merih, vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen und ausführlichen Worte! Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders, dass Ihnen unser Kidsclub-Team mit Aysenur und das gesamte Animationsteam so gut gefallen haben. Ich selbst gebe stets mein Bestes, damit jeder Gast sich bei uns gut aufgehoben fühlt – es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen auch so angekommen ist. Ihr Lob motiviert mich und das gesamte Team ungemein! Bezüglich der Liegen verstehen wir Ihren Wunsch sehr gut. Gerade in der Hochsaison ist es manchmal herausfordernd, für alle Gäste ausreichend Liegen bereitzustellen, und wir bemühen uns stets, dies zu verbessern. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, die Küche und den Service gebe ich gerne an meine Kollegen weiter – sie werden sich sehr freuen. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen, und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel