Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel der Extraklasse

Eine schöne, baulich hervoragend angeordnete angeordnete Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Um eine Poollandschaft mit Kinderpool, großem Schwimmingpool und Rutschenanlage, gruppieren sich 4 Gebäudekomplexe (von dem Hauoptgebäude mit Rezeption, Lobbybar, Friseur, Botiqen, Disco und Hamam mit Indoorpool über zwei Wohnblocks bis zum Restaurant mit Sat. Fernsehen und täglicher Animation). Alle Gebäudeteile befinden sich in einem ausgezeichneten Zustand(frisch renoviert) und sind auch für Rollstuhlfahrer problemlos erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig, alle mit Aercondition und Sat. -TV ausgestattet. Sie werden "täglich" gereinigt!! Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Der Betreuungsservice ist ebenfalls tadelos. Zum Zeitpunkz unseres Aufenthaltes gastierten einige Fußballteams aus Deutschland dort. Was aber in keinster Weise zu irgendwelchen Störungen oder auch Beginderungen führte, da alles perfekt duchorganisiert schien. Da ich schon öfter in der Türkei war und auch zwei Jahre dort gelebt habe(Tourismusbranche) kann ich nur jedem empfehlen- Wenn Sie die Türkei besuchen, dann lehnen sie sich zurück, geniessen das Wetter, den Service, das Land und die Leute - und nicht - wie es typisch deutsch ist - in jeder Ecke nach dem "Da ist doch etwas im argen" - suchen. Denn auch zu Hause ist nicht alles perfekt. Man versaut sich nur den Urlaub! Einen Tip noch zum Schluss - wenn sie beim Einkaufen oder beim Bummeln angesprochen werden-nehmen sie es nicht zu verbissen-ein nettes Lächen und .. ich hab schon gegessen.. ich bin rundum versorgt - wehrt manchen lässtigen "Anwerber" ab. Nehmen sie sich Zeit wenn sie einkaufen gehen-wo in Deutschland erhält man schon kostenlos einen Tee, eine Cola...

• Gut
  • Die Zimmer waren in einem optimalen Zusatnd. Das Bad ist groß und das Wasser unter der Dusche sofort und konstant auf der richtigen Temperatur. (Es gibt in jedem Bad einen Fön!) Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider sind sie etwas hellhörig. Auch sind die französischen Doppelbetten etwas zu schmal geraten. Wir erhilten jedoch sofort ein Zimmer mit zwei sep. Betten-die wir zusammen schoben und somit wieder ein französisches Bett hatten, jedoch erheblich breiter und jeder mit seinem eigenen Bettzeug.

• Lobbybar - groß, hell und guter Service. Wie in allen anderen Restaurationsbereichen, wurde auch hier tunlichst darauf geachtet, leere Gläser, Tassen etc. umgehend wegzuräumen. Der Speiseraum ist in zwei Bereiche aufgeteilt - Raucher und Nichtraucher - Gut geschultes Personal räumte nicht nur Tische ab, sondern brachte auch noch Getränke!! Das Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. das Buffet war sauber - auch nach dem hundertsten Gast-und wurde ständig neu aufgefüllt.

• JEDER - Mitarbeiter des Hotels spricht mehr oder weniger fliessend deutsch. ALLE- Mitarbeiter vom Pagen-über die Reteption, die Küche, das Animationsteam, bis zum Zimmerservice -sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Der Service ist- und ich war Jahrelang als Hoteleinkäufer tätig- einer der besten die ich bis dato erlebt habe. Z. B. funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. ein Anruf an die Rezeption und nur wenige Minute später stand der Monteur vor der Tür und reparierte die defekte Anlage. - Oder - wir benötigten eine zusätzliche (die vierte)Wolldecke-innerhalb von wenigen Minuten war auch diese vorhanden. Jegliche Anfrage nach diesem oder jedem wurde prompt und kompetent beantwortet.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber nach wenigen Metern (max. 200) erreicht. Rund um das Hotel befinden sich zwei weitere Hotelanlagen, sowie Brachland. Am Strand wurde z. Z. gebaut. Jedoch führte keine der Bauaktivitäten zu Belästigungen durch Lärm oder Staub. Leider ist die Lage für Freunde und Liebhaber regen Nachtlebens oder des spontanen Einkaufsbummels nicht optimal, diese findet man erst in einigen Kilometer Entfernung. Die Dolmuschanbindung ist optimal. ca. 150 m vom Hotel entfernt ist ein Dolmuschhaltepunkt. Der Transfer zum Flughafen war in unserem Falle perfekt organisiert und dauerte eine knappe Stunde.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu den Ausflugstips ist nur soviel zu sagen, das jeder individuel seinen Wünschen entsprechend etwas findet. Alle Einrichtungen stehen den Gästen offen! Allerdings (oder auch Gott sei Dank) schließt die Disco um 2: 00 Uhr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise