GigiGBe (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem eher einfachen & gün

Leider haben wir ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer erwischt, ruhige Lage im Haupthaus war leider zur Hauptstraß. Hotel ist eher unscheinbar von außen aber eine super Grünanlage im Innenbereich. Die angegebene 300m bis zum Strand sind nicht korrekt. Bis zur Strandpromenade sind es 450m plus der Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt sind ca. 750m. Animationspool mit reichlich Musik und alternativ ein relax Pool wo man davon nix mitbekommt. Ein Kinderpool mit Rutsche und überdacht Nähe Animationspool, ein weiterer aber nicht überdachter und einfacher Kinderpool im relax Bereich. Die Essensauswahl ist eher mittelmäßig, viele große Varianten gab es nicht von Tag zu Tag und auch so hat einiges sehr künstlich geschmeckt. Ganz abgesehen vom schlechten Ayran Milchgetränk der uns einige Magenprobleme bereitet hat. Familienzimmer mit Zwischentür war nur ein sehr kleines Zimmer mit einem klein Bad, einem kleinen Kleiderschrank und einem 140m Doppelbett, 2x 90er Einzelbetten. Die Zwischentür war einfach nur die Tür vom Schlafzimmer. Alle sehr kinderfreundlich. Getränke Service am Abend eher dürftig. Vieles nicht AI - einiges von externen Firma was sofort bezahlt werden muss. Kaffeemaschine bzw Kaffee ist wie Kaffeepulver zum aufgießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:GigiGBe

Liebe GigigBe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Bei Beschwerden empfehlen wir Ihnen direkt mit der Gästebetreuung oder der Rezeption in Verbindung zu gehen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, vielleicht zu einer späteren Zeit bei uns, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel