Edelgard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur, immer wieder gern

Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Immer wieder gern. Erholung pur, daher bin ich "Wiederholungstäter". Für Alleinreisende, Pärchen und auch Familien bestens geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Wer bei dem Angebot an Speisen und Getränken unzufrieden ist, der sollte zu Hause bleiben. Man könnte den ganzen Tag über, im Hotel und am Strand, essen und trinken. Es ist sicher für jeden Geschmack etwas zu finden. Auch wird alles sehr liebevoll präsentiert. Selbst das Gläschen Sekt zu einigen Essen ist eine nette Geste. Danke

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schon die Tatsache, dass immer jemand da ist, der deutsch spricht, macht den Aufenthalt entspannter. Hakkı Murat ist gefühlt immer ansprechbar. Ein bisschen Achtung aller Gäste, vor den Leistungen aller Mitarbeiter, wäre sehr wünschenswert.

• Wir hatten wieder Privattransfer gebucht und hatten eine entspannte Anreise. Ausflüge kann man überall buchen.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm, auch Livemusik. Die Animateure sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich, was ich sehr angenehm empfand. Den Mitarbeitern im Spa muss ich ein großes Kompliment machen. Die Behandlungen waren Spitze. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle, Musa und Faruk. Auch alle Angestellte bzw. Inhaber der einzelnen Geschäfte, waren immer für ein nettes Gespräch offen. Die Pools immer sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edelgard

Liebe Edelgard, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum erholen konnten. Ihre lobenden Worte über das kulinarische Angebot, die Präsentation der Speisen sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Besonders freue ich mich persönlich über Ihre lieben Worte – es ist mir eine große Freude, für unsere Gäste da zu sein und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Dankeschön geben wir auch gern an unser Spa-Team, insbesondere an Musa und Faruk, weiter – solche Komplimente motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel