Das Grand Seker ist sehr sauber, leckerfreundlich und das Preis- Leistung- Verhältnis ist super. Es ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr gemütlich und sauber. Der kleine Balkon ist zum chillen vollkommen ausreichend. Die Betten sind bequem. Das Fernsehprogramm ist auf deutsch.
Das Buffet ist hervorragend. Man fängt draußen mit rechts an einer Grillstation an, links ist ein Nudelbuffet, gerade aus sind verschieden türkische Spezialitäten. Dann geht man ins Restaurant und kommt am Salatbuffet mit einer großen Auswahl, gerade aus viele Brotsorten, links dann Salate, Fisch, Butter, Oliven und Co. Gegenüber sind dann viele warme Gerichte. Gegenüber sind dann Pommes, Onien, Nuggets, Spaghetti und Co . Gerade aus gibt es dann 2 Sorten Pizza und Suppe. Auf der anderen Seite ist dann ei Riesen Kuchen- und Dessertbuffet. Zu guter Letzt kommt dann noch viele verschieden Obstsorten. Einfach grandios und lecker. Wer da nichts findet- sollte in meinen Augen- zuhause bleiben.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sie bemühen sich allen Wünschen sehr gerecht zu werden.
Vom Grand Seker aus können Sie jederzeit einen Ausflug starten. Man ist sofort in der Einkaufsmeile. Zum Strand ist es auch nicht weit. Also alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
- Wellness
- Sport
Animation ist ab 10 Uhr. Wer will kann sich den ganzen Tag bestätigen und Spaß haben. Die Animation ist sehr gut und die Animateure sind der Knaller und sehr bemüht. Pool gibt es mit Animation und als Ruhepool- sowie ein Babypool. Auch Rutschen sind 4 vorhandene. Der Wellness Bereich ist super. Vielleicht ist es draußen günstiger aber sicher nicht so professionell wie im Hotel. Die Physiotherapeuten sind super.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Engel und Teufel |
Liebe Engel und Teufel, Vielen Dank für Ihre detaillierte und lobende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das vielseitige Buffet und den freundlichen Service so schätzen. Ihre Beschreibung des Buffets und der gesamten Anlage ist wunderbar und zeigt, wie umfassend das Grand Şeker für jeden Geschmack und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat – von gemütlichen Zimmern bis hin zum unterhaltsamen Animationsprogramm und den entspannenden Wellness-Angeboten. Es ist unser Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und die Erholung in vollen Zügen genießen können. Wir werden auch weiterhin daran arbeiten, Ihren hohen Erwartungen gerecht zu werden und jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel