Doris
Verreist als Paar • September 2024
Erholung von Anfang bis Ende 😎🌞🌴

Ich kann es empfehlen,man kommt an und hat halt urlaub.kein Stress,alle freundlich. Vor allem möchte ich auch hier noch mal danke an Mustafa Erkim von der Rezeption sagen 🙏,er hat uns wieder den Urlaub von Anfang an sehr angenehm gemacht. Mustafa bitte weiter so und bleib wie du bist 🤗.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon,es war geräumig und wir fühlten uns sehr wohl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich denke es ist für jeden was dabei,hungern muss man nicht 😉

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist super nett,egal in welchem Bereich.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Mir war er zu kalt,aber sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Auch da alles gut,man muss zwar Schauen um gute Plätze zubekommen,aber das ist ja wohl überall so.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team war super,hoffen das sie alle nächstes Jahr wieder dabei sind 🤗

Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und sich von Anfang bis Ende wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Mustafa Erkim geben wir gerne weiter; es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir sind stolz auf unser freundliches Team und freuen uns, dass Sie unsere Zimmer und die vielfältigen Essensmöglichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel