Eines der ältesten Hotels ,aber voll renoviert was sich sehen lassen kann. Zimmer,Speisesaal, Pool und Gartenanlage. Jedes Jahr wird was gemacht. Man fühlt sich einfach wohl. Für mich immer wieder wie nach Hause kommen. Friseur, Souvenirsho, alles vorhanden. Mustafa Silber Top. Super Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Zimmer in Haus 5. Balkon groß. Die Zimmer waren für 2 Personen für uns super. Alles vorhanden was man benötigt. Unser Zimmer war mit Blick auf den Ruhepool und Speisesaal. Selst im Wohnblock war nichts zu hören. Sehr ruhig alles. Unsere tolle Darya Zor hat unser Zimmer immer so super sauber gemacht und unsere Betten mit viel liebe hergerichtet. Super liebe Frau.
Wir waren im Mai da und jetzt im Sebtember und ich muss sagen das Essen hat sich nochmal verbessert. Von uns 100 %. Sehr viel Auswahl, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Für jeden was zu finden . Es gab genug an Sitzplätze und wem es zu Laut im Speisesaal war, hatte die Möglichkeit draußen zu Essen oder im keineren Speisesaal. Jeden Tag gab es am Ruhepool Eis, Hamburger,Pizza,Pommes . Wraps oder gebackene Sachen. Personal wie Baris, Abduhlah Fathi im Speisesaal und Bars top , Kadir, Soner und Mohamet Sevimer nicht wegzudenken an der Poolbar. Sehr aufmerksammes Personal. Einfach super Angebot mit Cocktails wie Pina Colada echt super .
Der Service war super. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Bei Fragen,Wünsche und Anliegen wurde sofort reagiert. Egal ob Rezeption, Bars oder Speisesaal. An der Rezepion Mustafa Ekim, Onur Tunali, Muhammed Ali, Ayse und die anderen top Team. Großes Lob. Immer freundlich und Hilfsbereit. Auch ein großes Lob an Rasim Emre und Hakki Merve Murat dem Gästebetreuer. immer da wenn man sie breaucht.
Alles sehr gut zu erreichen. Geschäfte, Bars, Dolmus. Strand wenige Gehminuten. Hotel ist mit Privat Transver ca. 40 zu erreichen. Ausflugsziele kann man in nur wenigen Minuten bei Anbietern buchen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein super Animateur Team mit Müslim als Chefanimateur. Sie stellen echt super Unterhaltung auf die Beine.Zu erwähnen auch Mehmet der sich super um die kleineren Gäste kümmert. Ob Darten,Wassergym oder Poolspiele alles top. Wellness top besonders Hamam und Massagen bei Musa Itik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie das Grand Şeker Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten und immer wieder gerne zurückkehren. Ihre Loyalität und Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie die Renovierungen in unserem Hotel und die liebevolle Pflege der Zimmer, des Speisesaals, der Pool- und Gartenanlagen bemerkt haben. Ihr Lob an Darya Zor und das restliche Team für den tollen Zimmerservice ist sehr wertvoll und ich werde das Lob gerne weitergeben. Das kulinarische Angebot hat Sie ebenfalls überzeugt, und es freut uns sehr, dass Sie die Weiterentwicklung im Mai und September positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob an das Küchenteam sowie das Servicepersonal, wie Baris, Abdullah Fathi, Kadir, Soner und Mohamet Sevimer, zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Auch das Animationsteam um Müslüm sowie Mehmet für die Kinderanimation haben Sie begeistert, und wir sind stolz darauf, dass unsere Aktivitäten wie Darts, Wassergymnastik und Poolspiele so gut bei Ihnen ankommen. Der Wellnessbereich und die Betreuung durch Musa Itik sind ebenfalls ein wichtiger Teil unserer Gästeerfahrung, und es freut uns, dass Sie das Hammam und die Massagen so schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Mustafa Ekim, Onur Tunali, Muhammed Ali, Ayse und das gesamte Rezeptionsteam. Und natürlich bedanke ich mich persönlich ganz herzlich für Ihre netten Worte an mich und Rasim Emre. Es ist unser Ziel, Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel