Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Grand Seker "ein Muss mit Genuss"

Wunderschöne Anlage sehr gepflegt, Zimmer stets sauber! Rezeption Personal super deutsch gesprochen für alle Anliegen offen! Äußerst zuvorkommend immer ein nettes Wort parat auch in Stress Situationen! Animation für Kinder vom feinsten! Abend Programm sehr abwechslungsreich! Große Auswahl an Essen perfekt war für uns auch die Strandbar Essen dort war spitze man konnte den ganzen Tag am Meer bleiben! Für Familien mit Kindern perfekt geeignet!! Shopping Möglichkeiten am hotel Edward s Optiker, Lederwaren, Fotograf wirklich alles in allem top Zustand und top Qualität wir kommen wieder! 8 traumhafte Tage Preis Leistung top

• Zimmer Klimaanlage und stets immer bestens sauber mini Bar immer aufgefüllt gratis

• Sehr schöner Speise Saal auch draußen viel Platz zum Essen abwechslungsreich!

• Service war in allen Bereichen top mehr als zuvorkommend und immer sehr freundlich

• Transfer zum hotel 50 min! zum Strand eine Straße hoch in 5 min auf hotel eigenem Strand mit überdachten Liegen genügend Platz keine zusätzlichen Kosten!!

Es war von 11 bis 17uhr Kinder Animation am Pool! Dart auch für Erwachsene, Wasser Ball beach Ball am Abend Bingo für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel