Das Hotel war super und schön . Das Essen war ebenfalls sehr lecker . Kann das Hotel weiter empfehlen. Nur der Bademeister Coskun war sehr lästig … er wollte meine Nummer . Ich habe ihn schon mehrmals gesagt das ich verheiratet bin aber er hat mich mehrmals belästigt . Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Zenfira |
Liebe Zenfira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das Essen und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Wir möchten uns jedoch aufrichtig für das unangebrachte Verhalten des Bademeisters entschuldigen. So etwas entspricht nicht den Werten und Standards unseres Hotels, und wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst. Ihr Feedback wird umgehend intern weitergeleitet, um sicherzustellen, dass so etwas nicht erneut vorkommt. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Vorfalls schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub behalten und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel