Delicia (31-35)
Hervorragendes Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war für 4 Personen groß genug. Betten waren bequem. Balkon war ein Traum.

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und Hilfsbereit. Es wurde auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Besonders hervorzuheben ist Hakki der Gästebetreuer und Mustafa ( Rezeption)

Mehr Bilder(5)
Vorname:Delicia

Liebe Delicia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und unserem Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ihr besonderes Lob an Mustafa und mich freut uns sehr und motiviert uns, weiterhin mit ganzem Herzen für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel