Hotel Grand Seker (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hygiene von Hotelzimmer und freundliches Personal

Das Personal war sehr freundlich und gab es ein Problem, wie zb mit der kaputten Lampe im Zimmer, kam sofort der Elektriker und hat die Lampe repariert. Das hat keine 5 Minuten gedauert. Jeden Tag, sofern wie man wollte, konnte man das Zimmer reinigen lassen. Die Putzfrauen waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten auch einen tollen Blick auf den Pool Bereich. Es war ein sehr großes und sauberes Zimmer

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Hotel Grand Seker

Lieber Gast, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel