Ich war mit meiner kleinen Tochter allein dort, wir haben unseren Mädels Urlaub gemacht. Wir haben uns von Anfang wohlgefühlt.
Zimmer wurden wahrscheinlich in letzter Zeit renoviert. Sah alles neuwertig aus. Außer:!!! Die Betten sind schon unheimlich abgelegen, sind total hart und unkomfortabel genauso wie die Kissen - besser sein eigenes mitnehmen.
Wir hatten den Anschein dass das Angebot weniger wurde in unserer Zeit, trotz dass mehr Gäste anreisten. Frühstück war relativ immer das gleiche, wie man es sonst kennt. Draußen durfte man sich selbst Omelettes kreieren lassen. Mittags waren wir hauptsächlich an der Strandbar. Dort gab es genug Auswahl. Abends gab es immer Suppen, verschiedene Arten von Warmspeisen von Fisch bis Nuggets und Torten war alles dabei.
Service ist perfekt, alle unglaublich nett und zuvorkommend.
Lage ist perfekt, vor dem Hotel ist eine Promenade wo man spazieren gehen kann. Ist auch nicht zu weit weg vom Flughafen. Wir waren relativ fix dort.
Am Strand konnte man Volleyball spielen. Wir haben eher Sandburgen gebaut. :)
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Vielen Dank für Ihre ehrliche und liebevolle Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter eine schöne "Mädels-Auszeit" genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte über die renovierten Zimmer und unseren Service geben wir gerne an unser Team weiter – es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Betten und Kissen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anregung, das Komfortniveau hier zu verbessern, nehmen wir dankend auf und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Ebenso werden wir die Rückmeldung zur Abwechslung beim Frühstück sowie zum Speisenangebot während Ihrer Zeit bei uns besprechen. Es klingt wunderbar, wie Sie die Zeit mit Ihrer Tochter am Strand verbracht haben – Sandburgen bauen macht schließlich immer Spaß! ️ Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit noch komfortableren Kissen und Betten. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel