Ralf und Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Klasse !

Wir kommen seit 2007 ins Grand Seeker und ich muss ehrlich sagen das ich in diesem Hotel alles vorfinde was ich brauche . Das Essen ist wie immer klasse und auch abwechslungsreich. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam. Die Zimmer sind zweckmäßig , sauber und ausreichend . Jedes Zimmer hat mittlerweile großzügige Duschen . Es ist nach unserem 14 Besuch , immer noch so als wenn man Hause kommt weil im laufe der Jahre hat man hier viele Menschen kennengelernt mit denen man gern seine Urlaubszeit verbringt. Für uns ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar zumal die Küche hervorragend ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ralf und Barbara

Liebe Barbara, Lieber Ralf, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 2007 zu unseren Stammgästen gehören und sich bei uns wie zu Hause fühlen! Ihr Lob über das abwechslungsreiche Essen und das aufmerksame Personal bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass die Zimmer und die Duschen Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie viele nette Menschen bei uns getroffen haben. Wir freuen uns, Sie auch nach Ihrem 14. Besuch weiterhin willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird! Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel