Marco (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
In Guter Lage, Familienfreundlich, Preiswert

Gut

Grand Seker Hotel! Preiswertes Hotel in sehr Guter Lage Ein typisch Türkisch All Inklusiv Hotel das eigentlich bis auf das Essen überzeugt.

• Die Zimmer sind eher klein, aber es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Für 4 Personen würde ich jedoch trotzdem ein Familienzimmer empfehlen.

• Die Gastronomie ist das einzige was zu bemängeln ist. Beim Abendessen gleicht es einer Fresshalle. Ich würde empfehlen die Esszeiten am Abend auszuweiten, so das nicht 1200 Personen in 2 Stunden durchgetrieben werden. Es gleicht eher einem Chaos. Es gibt auch nicht sehr viel Abwechslung, aber es ist eigentlich immer was dabei. Am Strand ist es sehr gut.

• Gut
  • Der Service im Grand Seker ist Allgemein Gut. Gesamtes Personal ist sehr freundlich und bei fragen wird gleich geholfen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Die Lage des Hotels ist Ideal. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Minuten erreichbar. Zum Meer sind es ca. 5 Minuten. Der Strandabschnitt ist sehr schön, mit flach abfallenden Meerzugang. Ideal für kleine Kinder zum verweilen.

• Gut

Animationsteam leistet hervorragende Arbeit. Hervorzuheben sind hier Mehmet und Tarkan die sehr freundlich und bemüht sind. Die Shows am Abend waren alle Toll, vor allem die Michael Jackson Show. Auch die Schaum Party am Poll war einzigartig. Der Pool könnte etwas länger am Abend offen bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre warmen Worte an unser Personal, die ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Ihr Lob an unseres Personals welches steht’s sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet haben, geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub gelungen ist und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Grand Şeker Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel