Silke(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider nicht so, wie wir es uns vorgestelt hatten

Das Hotel ist mit seinen 359 Zimmern nicht sehr groß. Alles ist übersichtlich. Es ist wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in der Anlage! ist lobenswert. Im August waren viele Gäste Deutsche und Holländer. W-lan kostenlos ( für Teenager ein Muß). Disco 3x in der Woche jedoch nur bis 2:00 Uhr. Die Sanitäreinrichtung am Strand ist sehr unzureichrend und dreckig. Die Toilettentüren standen bei geschlossener Tür zwei Zentimeter ab, so dass man von außen einen guten Einblick hatte ob sie nun besetzt ist oder nicht. Im August ist es sehr heiß. Besser etwas mehr Geld ausgeben und in ein anderes Hotel gehen. Wir waren bereits 9 mal in der Türkei aber wir wurden nie so enttäuscht wie hier, obwohl ich vorher im Internet die Bewertungen zum Hotel gelesen hatte.

• Das erste Familienzimmer ist für vier Personen sehr klein, wir hatten jedoch einen großen Balkon. Das Famillienzimmer mit 2 Zimmern war sehr groß und jeder hatte seinen eigenen Balkon und Fernseher. Das Bad war sehr klein und der Einstieg in die Wanne sehr hoch. Wir hatten extra die 2 Zimmer genommen, da unser Sohn 17 Jahre alt ist und nicht immer bei uns war. Leider bekamen wir nur einen Schlüssel, auch auf Nachfrage sagte man uns es gäbe nur einen. Wenn wir also um 24.00 Uhr ins Bett gingen und unser Sohn noch in die Disco ging, waren wir im Zimmer ohne Licht und Klimaanlage ( 30 Grad ).

• Schlecht
  • Es gab 2 Speisesälle, ein Strandrestaurant , verschiedene Bars und ein Fischrestaurant ( Reservierung). Beim Frühstück gab es 14 Tage lang den selben Wurst und Käse. Auch bei den Teilchen war man sich nie sicher , ob es nun salzig oder süss war, da nicht´s dabeistand. Beim Abendessen, welches es bereits ab 18.30 Uhr gab, hatten die ersten Gäste noch Stoffservietten auf dem Tisch. Kam man jedoch erst um 20.00 Uhr musste man sich mit dem Papierserviettenspender zufrieden geben. Auch habe ich gesehen, dass der Koch am Buffet den restlichen Krautsalat einfach auf den Tomatensalat geschüttet hat um die Platte zu lehren. 2 Tage später wurden die restlichen kalten Krabben vom Vorspeisenbüffet einfach in die heiße Muschelpfanne gegeben, noch nicht mal untergerührt, sonder einfach an den Rand gekippt. Am der Strandbar haben sich die Angestellten um 13.00 Uhr die Teller voll gemacht und sich hingesetzt. Auch gab es zwei Eisspender, welche immer zuerst vom Personal benutzt wurden. Einmal haben Kinder am Spender gewartet, um sich Eis zu holen, als ein Angestellter sich einfach davor stellte und sich 2 Becher abfüllte. Als man ihm sagte er solle sich hinten anstellen, sagte er ganz frech, er sei hier der Chef. So etwas habe ich in der Türkei noch nie gesehen.

• Als wir ankamen, war unser Familienzimmer mit 2 Zimmern noch belegt, so dass wir eine Nacht in einem normalen Famillienzimmer verbrachten. Als Entschädigung bekamen wir den Safe und den Handtuchwechsel für 14 Tage umsonst. Die Fremdsprachenkenntnisse waren n icht immer ausreichend. Die Zimmerereinigung war ordentlich. Außer der Service am Strand war nicht freundlich.

• Vom Flughafen musste man ungefähr 1 Stunde Transferzeit rechnen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ungefähr in 300 Meter Entfernung( jedoch teuerer wie in Kumköy) Die Entfernung zum Strand war nicht wie angegeben 300 Meter sondern bestimmt 200 Meter weiter. Die Anlage ist total zugebaut, so dass es fast keine Grünanlagen mehr gibt.

Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden und wenn man morgens kam war direkt der Mann mit den Auflagen da. Jedoch wurde bereits ab 14:00 Uhr die Auflagen auf den unbesetzten Liegen wieder eingesammelt. Wer also später erst an den Strand kam, hatte keine Auflage oder mußte sich eine besorgen. Sehr wahrscheinlich einer der schönsten Strandabschnitte. An den Pool´s waren die Liegen wie in anderen Hotels auch bereits morgens schon mit Handtüchern reserviert. Bei den Animateuren gab es Verständigkeitsprobleme, da sie Fremdsprachen nicht so gut konnten. Die Motivation lies zu wünschen übrig.

Preis-Leistung
  • Schlecht