bettina
Verreist als Familie • Juni 2024
Leider nicht zu empfehlen! Außer man möchte für alles zahlen und Sirup Getränke🫠

Leider kann ich es nicht weiter empfehlen, im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren. Also wenn man all inclusive erwartet dann ist es definitiv das falsche Hotel..

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Gebucht wurden 2 Zimmer jedoch gab es Probleme das man meinte das ein Zimmer in einem Haus wäre und das andere Zimmer im anderen Ende des Hotels also ein anderes Haus!! Im Endeffekt wurden wir schon fast gezwungen das Familien Zimmer zu nehmen.. musste mit meinem Ehemann Kindern in einem Zimmer schlafen und mein Schwiegervater im anderen Zimmer, habe ich es bereuet nicht darauf bestanden zu haben das wir doch ein Zimmer nur als Familie bekommen ohne meinen Schwiegervater. Privatsphäre war weg gewesen!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag leider das gleiche Essen hin und wieder mal ein Gericht oder 2 wo es Abwechslung gibt.. Frühstück jeden Tag das gleiche. Abendessen hin und wieder mal etwas spezielles wie Fleisch ansonsten jeden Abend das gleiche .. Suppen wurden öfters getauscht aber leider alle fade und die Gerichte auch sehr verkocht.. Burger leider auch nicht der Hit gewesen oder die Pizza die man extra holen kann zu bestimmten Zeiten. Jedoch am Strand saß hin und wieder eine super nette Dame die was gebacken hat leider fällt mir der Name nicht ein war gefüllt mit Schafskäse und Spinat und Hackfleisch man konnte es sich selbst zusammen stellen war wirklich lecker gewesen. Dann gibt es noch für jeden Gast ein Mal essen am Strand nennt sich Fisch Restaurant das Essen war leider auch nicht wirklich lecker.. hatten Hoffnung das wir zumindest dort Abwechslung bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es gab viel nettes Personal, jedoch auch Personal das total genervt war.. Vorallem wenn man gefragt hat wieso das nicht all inclusive ist weil gefühlt alles etwas gekostet hat! Orangen Saft beim Frühstück 2€ ein Glas dachte ich falle um😀

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Kids Club war nett sie sind öfters zum Spielen vorbei gekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Groß habe ich da nichts auszusetzen oft waren wir dort nicht gewesen es gibt Mittag essen falls man keine Lust hat zum Hotel zurück zu laufen weil das ist auch nicht wirklich nach nah mit Kindern Horror ..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe zahlen ( habe ich das erste mal gehört !!) WLAN zahlen aber gut das ist fast überall sobald man es immer verfügbar haben möchte. Frühstück o-Saft zahlen. Cocktails zahlen nur die Tages Cocktails gibt es umsonst der Rest kostet alles!! Vitamin Bar auch alles gegen Aufpreis. Stamperle falls das jemand gerne trinkt auch alles gegen Aufpreis gefühlt gab es nichts an Auswahl was man trinken könnte ohne es zu bezahlen außer Bier Radler und normale Getränke die leider auch nicht original waren.. sondern gemischter Sirup!!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das All-Inclusive-Angebot nicht erfüllen konnten. Es ist wichtig, dass Gäste sich im Vorfeld über die Details eines All-Inclusive-Pakets informieren, da die Leistungen und Inklusivleistungen von Hotel zu Hotel variieren können. Wir bedauern, dass Sie mit der wiederkehrenden Speisenauswahl und der Qualität einiger Speisen nicht zufrieden waren. Ihre Kommentare zum Service und den zusätzlichen Kosten für bestimmte Getränke nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bitte beachten Sie, dass unser All-Inclusive-Angebot auf bestimmte Getränke und Mahlzeiten beschränkt ist, wie es in unserer Preisgestaltung deutlich gemacht wird. Für individuelle Geschmäcker und spezielle Wünsche bieten wir auch Optionen gegen Aufpreis an. Auch möchten wir betonen, dass Sie sich Strafbar machen ohne etwas zeigen zu können!!! Wir bieten EFES Bier und Pepsi marken Getraenke an! Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie auch positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel