Hotel hat soweit eine gute Anlage und vor allem gute Lage . Menschen mit Unverträglichkeiten sollten dieses Hotel meiden .
Für 4 Personen viel zu klein . Kein Platz zur Bewegung
Jeden Tag fast das selbe . Alles sehr trocken und Pommes immer wabbelig. Für Allergien kein geschultes Personal und auch keine Ecke für Allergie freies Essen . Wirkt wie Massenabfertigung und Kantine
Kellner und alle Angestellten super nett und bemüht
Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße und der Essensauswahl nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass regelmäßig Gäste mit Allergien bei uns übernachten und wir bei der Anmeldung selbstverständlich Unterstützung anbieten. Es ist daher fraglich, was in Ihrem Fall schiefgelaufen ist. Je nach Mahlzeit bereiten wir sogar Pizza, Pasta und andere Gerichte allergikerfreundlich zu. Wir weisen jedoch darauf hin, dass wir kein spezielles „Allergie-Büfett“ anbieten können, da jeder Gast unterschiedliche Allergien hat. Trotzdem werden die Speisen mit Symbolen gekennzeichnet, um Orientierung zu bieten. Bezüglich der Zimmerauswahl gehen wir davon aus, dass Sie als vierköpfige Familie ein Superior-Standardzimmer gebucht haben. Für vier Personen empfehlen wir normalerweise ein Familienzimmer, das deutlich mehr Platz bietet. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Lob an unser Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel