Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung passt, toller Urlaub☀️☀️☀️☀️☀️

Sehr schöner Urlaub, tolle Lage, schöner Strand, nette Leute, Preis -Leistung passt, kommen sehr gerne wieder, so kann man es sich super gut gehen lassen

• Familienzimmer war super zu viert, bin aber eh eher selten auf Zimmer, Sehr gut ausgestattet, immer sauber, ich liiiebe die etwas härteren Betten

• Gut
  • Ich bin seeehr pingelig aber finde immer viel zu viel😅. Leider ist die Fleischauswahl und Qualität des Fleisches meines Erachtens etwas schlechter geworden, habe leckeren gegrillten Truthahn, gegrilltes Hähnchen schon besser gehabt, fand es im April besser, vll wirds ja wieder so top wie vorher, aber nochmal....Auswahl ist top

• Von den Kellnern (einige sehr wenige Ausnahmen, vor allem jüngere, gibt's immer) übers super Rezeptions Team und Gästebetreuer Hakki bis zu den Reinigungskräften und den Köchen alle durchweg super freundlich, respektvoll und super hilfsbereit Danke besonders an Durdu die tollste Kellnerin die sich auch nach einem halben Jahr noch erinnern konnte, was wir zum Essen trinken😊, Soner, der uns die Abende super versorgt hat... der liebsten Köchin, die soooo freundlich jeden morgen 100te Omletts zubereitet, Rasim und Hakki die uns sehr sehr gut geholfen haben in allen Belangen, hoffentlich bleibt ihr dem GS noch lange erhalten

• Zwar 2. Bis 3. Reihe aber mich stören 5 bis 7 min zum Strand laufen kein bisschen, Dafür umso schneller mitten im Basar Geschehen...vom Flughafen mit Transfer 40 min entferntesten Bus 1 bis 1,5h

Selten so viel Spaß gehabt mir dem Animationsteam wie diesen Urlaub...die neuen Jungs die dazugekommen sind rund um Müslüms Team sind super... Können sich auch selber mal auf die Schippe nehmen, keine Arroganz, nur freundlich, immer dabei und das am Ende der Saison...Top weiter so ihr Lieben Es gab Dart, Boccia, Wasserball, Strandvolleyball, Poolspiel, Schaumparty, und abends Shows, ob eigene oder wirklich gute eingekaufte... Auch für Kinder wurde einiges geboten, Miniclub, Rutschenspaß, Minidisco, die Stunde Wasserball jeden Tag kam auch super an, auch die Poololympiade und klar auch die Schaumparty..🥳

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Lage, der Strand und die familiäre Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu unserem Team, von der Rezeption über den Gästeservice bis hin zur Animation, machen uns besonders stolz. Ein großes Dankeschön für die Erwähnung von Durdu, Soner, Rasim und unserem Küchenteam – Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und wir werden es gerne weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Aktivitäten und das Engagement unseres Animationsteams so begeistert haben – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! Ihre Anmerkung zur Fleischqualität nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen auch in Zukunft höchste Qualität bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel