Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, genug Platz im Kleiderschrank. Im Bett lag man bequem, es gibt allerdings nur eine Bettdecke für die 2 Plätze. Auf Nachfrage haben wir eine 2. erhalten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer war ausreichend groß und die Dusche komfortabel. Der Ventilator im Badezimmer war anfangs sehr laut und der Fön war defekt. Dies wurde umgehend durch die Haustechnik behoben. Die Balkontür war nur mit Kraftanwendung zu schließen, was nicht behoben werden konnte. Nachts konnten wir die Balkontür nicht offen stehen lassen, da von draußen laute Geräusche der Klimageräte zu vernehmen waren. Dennoch waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr nett. Hervorzuheben ist Herr Hakki Murat, der uns bei dem online checkin für den Rückflug sehr geholfen hat. Wir hatten vom Reiseveranstalter nur unzureichende Unterlagen für den Rückflug erhalten.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war relativ sauber, das Wasser war sehr warm, Sonnenschirme waren nur begrenzt verfügbar, aber unter Sonnendächern/-segeln waren ausreichend Liegen verfügbar.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Gebühr von 2,00 € pro Tag für Safe auf dem Zimmer und WLAN fanden wir nicht so günstig.
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Anlage genossen haben und dass unser freundliches und hilfsbereites Personal zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Klimaanlage sowie das Badezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Ventilator und dem Fön, sind jedoch froh, dass unser Haustechnikteam diese Probleme schnell beheben konnte. Wir werden Ihr Feedback zur Balkontür und den Geräuschen von den Klimageräten berücksichtigen, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zur Gästebetreuung, insbesondere zu meiner Unterstützung beim Online-Check-in für Ihren Rückflug. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste stets wohl und gut betreut fühlen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Strand und den Gebühren für den Safe und WLAN. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel