Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Danke an alle für den schönen Urlaub. Und hoffentlich auf ein Wiedersehen.
Etwas kleiner Balkon. Ansonsten alles top.
Essen war immer reichlich da und für jeden was dabei. Egal zu welcher Uhrzeit. Sultan an der Nudelstation, Batikan im Restaurant und Serkan an der Poolbar sind uns da besonders in Erinnerung geblieben.
Wir wurden von Mustafa herzlich empfangen und uns wurde kurz von ihm die wichtigsten Bereiche der Anlage gezeigt. Auch in der restlichen Zeit war er immer ansprechbar wenn man Probleme hatte oder erkundigte sich ob alles ok wäre. Top. Auch das restliche Personal von Reinigungskräften über Küche bis zum Service macht sehr gute Arbeit.
Von Antalya Flughafen ca. 45 Minuten Fahrt. Strand in 10 Minuten entspannt zu Fuß zu erreichen. Lediglich das Morgengebet der benachbarten Moschee um halb 6 morgens trübte etwas die Nachtruhe.
Ein weiteres Lob geht raus an die Animation. Immer angagiert ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchte ich hier Mehmet und Sina. Die mit sehr viel Freude den Kidsclub leiten und die Kinderdisco abends veranstalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team, besonders an Sultan, Batikan und Serkan, ist eine tolle Anerkennung für ihre Arbeit. Auch Mustafa wird sich sicher über Ihre lieben Worte freuen – es ist uns immer wichtig, dass unsere Gäste sich von Anfang an willkommen fühlen und gut betreut werden. Ich werde auch die weiteren Teams, von den Reinigungskräften bis zur Animation, für ihre engagierte Arbeit besonders lobend erwähnen. Es ist wunderbar zu hören, dass Mehmet und Sina im Kidsclub so viel Freude verbreitet haben. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder Spaß an der Kinderdisco hatten und Sie die Animation insgesamt als angenehm empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel