Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, viele Stammgäste, alles sehr sauber, ständig wird über die Winterpause die Substanz erneuert,
relativ klein, bei meist gutem Wetter aber ausreichend; im renoviertem Altbau wurden diese vergrößert; Matratzen sind sehr fest, teilweise zu hart;
Essen ist immer gut und reichlich, Suppen sind bestens, Kellner sind viele neu aber alle sehr nett und fleißig; Neu war das öftere Dönerangebot auch am Strand - sehr schön. Spiegeleier sollten frisch zubereitet sein und nicht in Massen vorgebraten, seit 1/2 jahr ist dies ein Problem für jemanden, der ein frisch doppelseitig gebratenes Ei haben möchte, das dann beim übergeben an den Gastteller doch noch kaputtgestochen wird.
Servicpersonal ist wie immer sehr gut geschult und in den letzten 8 Jahren gab es noch keinerlei Anlaß zur Klage. Eventuell könnte mehr auf Einhaltung der Nachtruhe gachtet werden, z.B. sollte Kindenr der Zutritt zur Disko nach 22:00 Uhr verwehrt werden.
Da wir uns am Strand aufhalten ist das Anim.Programm am tag schlecht zu beurteilen.Im allgemeinen ist die Musik sowie die allgem. Geräuschkulisse der Animation viel zu laut. Am Strand könnte zu Boccia und Voleyball eventuell noch Dart angeboten werden, den der Animateut muß ja nicht mit Volleyball spielen.
Lieber Winfried, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel