Michelle (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder .

Toller Urlaub . Wir kommen gerne wieder. Ein großes Lob geht an Mustafa von der Rezeption. Er hat sich um alle Wünsche und Anregungen gekümmert . Wir konnten uns mit allem an ihn wenden. Das Hotel und das Preisleistungsverhältnis sind super. Das Essen war super. Der Service war super. Alle waren immer nett und freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Weg zum Strand dauert ca 5 Minuten und ist einfach nur geradeaus. Kein Berg hoch oder runter. Ist aufjedenfall machbar. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 kinder ( 8 Monate und 4 Jahre ) da. Wir haben ein Standard Zimmer im Haupthaus gehabt. Es war sehr klein und beengend. Der große hat auf der Schlafcouch geschlafen und der kleine im Beistellbett. Es war einfach viel zu klein. Da es aber nur zum fertig machen und Schlafen war haben wir es akzeptiert zumal wir auch nur eine Woche da waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei .

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Größe des Pools war ausreichend. Die Rutschen waren immer eine Std am Tag auf . Immer von 14 bis 15 Uhr. Der Pool war sauber. Da das Hotel zudem Zeitpunkt nicht ausgebucht war, hatten wir keine Probleme eine Liege zu bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Meer war im April noch etwas frisch. Aufgrund der Buchungssituation gab es keine Problem mit den Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Michelle , mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Grand Şeker Team