Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in dem ich auf jeden Fall wieder komm

Ich weiß nicht was einige hier für Bewertungen abgeben. Für den Preis ist das ein super Hotel. Alles sehr sauber. Essen ist immer was dabei und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Bin zur Zeit vor Ort und komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zu Ihrem aktuellen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden sind und besonders die Sauberkeit, das Essen und den freundlichen Service unseres Personals schätzen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis und Ihre realistische Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses unseres Hotels. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erschwinglichen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen und dass Sie planen, wiederzukommen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt auch beim nächsten Mal genauso angenehm wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel