Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, was uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Es wurden viele Aktivitäten angeboten, sodass nie Langeweile aufkam. Besonders möchten wir Beach Boy Ali hervorheben, der den Strand stets sauber gehalten und mit seiner netten Art für gute Stimmung gesorgt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alena |
Liebe Alena, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und gepflegt erlebt haben und sich jederzeit willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Personal, das wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns außerdem, dass die angebotenen Aktivitäten und unser Mitarbeiter Beach Boy Ali zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel