Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel, was wir gerne weiter empfehlen

Wir sind im ganzen Hotel freundlich empfangen worden, vor allen Dingen am Empfang ist uns Mustafa besonders zuvorkommend erschienen, das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, egal ob an der Poolbar, Speiseräume oder am Strand, alles echt top

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten, Matratze war optimal, allerdings etwas schmal,

• TOP, TOP, TOP angefangen bei der Riesenauswahl beim Frühstück bis zum Mittagessen über die Waffeln am Strand und das Abendessen mit immer verschiedenen Gerichten, Salaten und Vorspeisen, natürlich auch wiederkehrendes was bei der Masse an Mengen mehr als normal ist. Vor allen Dingen die Gastronomie am Strandabschnitt noch mal besonders zu loben, was die da zaubern wirklich super!!! Wir waren echt begeistert!! Wir können die Nörgler nicht verstehen, die immer meinen, zu wenig Auswahl ,schmeckt nicht und Luft nach oben nicht genutzt, die sollen erst mal verstehen, was hinter dieser vielen Arbeit steckt, wahrscheinlich werden die zu Hause nicht mal annährend so gut essen

• Das Personal war in ALLEN Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war stetig TOP, besonders am Strandabschnitt der Herr, der morgens die Tische und Liegen säuberte, Plastikbecher und Kippen einsammelte, immer ein Lächeln im Gesicht

• Gute Stunde vom Flughafen, sehr gute nahe Lage zum Strand, knappe 10 Minuten zum Hotel Strandabschnitt, der wärmstens zu empfehlen ist, sauberer Strand und Wasser ohne Steine o.ä.. Der Wassersport Stand in unmittelbarer Nähe sehr zu empfehlen, kamen immer im Preis entgegen, für die Speedtour das geplante Boot war defekt, haben die Tour mit einem anderen Speedboot gemacht, die auch echt prima war, wir durften 2 Tage später wieder kommen und haben eine 15 minütige kostenlos Tour mit dem richtigen Boot noch bekommen, nicht selbstverständlich!! Keine 5 Minuten zu Fuß direkt im Shopping Paradies, wo an allen Ecken zugeschlagen werden kann.

Poolanlage immer sauber, morgens Wassergymnastik, Wasserball und und Am Strand Volleyball, Boccia immer voll. Abends die Shows sehr abwechselnd und unterhaltsam, Mehmet hier noch mal besonders erwähnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Liebe Evelyn, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel