In einem 5* Hotel würde ich mir wünschen das der Safe kostenlos ist ,und auch die Minibar könnte besser gefüllt sein .
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und immer hilfsbereit .
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Internet und Kosten für den Safe .
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Top-Hotel! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit den Kosten für den Safe und dem Inhalt der Minibar nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback jedoch aufgreifen und intern prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie den Service unserer Rezeption als herausragend empfunden haben. Unser Team an der Rezeption ist bestrebt, unseren Gästen jederzeit mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegenzutreten, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager Grand Şeker Hotel