Uzi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Preisleistung immer wieder gerne 100%

Die anla ist nicht mega Groß aber sehr Familiär. Vom Leiter des Hotel bis zum Gartenpfleger alle sehr net immer Morgens schön begrüßt. Und nach wünschen gefragt.

• Zimmer Supror Gebäude 5 war ausreichend. Betten sind gemütlich. Klimaanlage war leise und angenehm.

• Frühstück war super und immer reichlich etwas da auch kurz vor 10:00 Uhr. Danke an Gülsüm hat uns immer super Bedient im Restaurant. Das Essen entspricht der Preisleistung voll kommen.

• Alle unsere anliegen wurden ohne Probleme gelöst Danke an Rasim und Hakki die haben uns super geholfen. Danke an die Rezeption Onur

• Reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke gegenüber. Kleinen Supermarkt SOK ca 10 min zu Fuß erreichbar. Bank Automaten in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Uzi

Lieber Uzi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Seker Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Preisleistung zufrieden waren und sich in der familiären Atmosphäre wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer in Gebäude 5 gefallen hat und dass Sie bequem schlafen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie das Frühstück genossen haben und Gülsüm Ihnen einen ausgezeichneten Service im Restaurant geboten hat. Wir werden Ihr Lob auch an Rasim und Onur weiterleiten, die Ihnen bei Ihren Anliegen geholfen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Seker Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel