Das Hotel ist sehr modern renoviert und man kann immer wieder was neu gemachtes entdecken.Essen gibt es jeden Tag genügend zur Auswahl , Bedienung ist sehr aufmerksam und Sauberkeit könnte manchmal besser sein aber bei einen ausgebuchten Hotel,schwierig würd ich sagen. Auf jeden Fall haben sich alle Angestellten viel Mühe gegeben.Rs wird Tag und Nacht da gearbeitet.Die neuen rutschen mega für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ive |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ive, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Renovierungen, die Vielfalt des Essens und unseren aufmerksamen Service so positiv erlebt haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit zur Kenntnis und geben diese gerne an die entsprechenden Teams weiter – besonders in der Hochsaison ist dies eine ständige Herausforderung, an der wir kontinuierlich arbeiten. Schön zu hören, dass die neuen Rutschen den Kindern so viel Freude bereitet haben! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Grand Şeker Hotel willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel