Wir sind am Samstagfrüh hier angekommen und wurden von Mustafa freundlich in Empfang genommen. Zuerst gab es Frühstück und dann war auch das Zimmer fertig. Mustafa hat auch alle unsere Fragen geantwortet, man kann jederzeit zu ihm kommen, er ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Gästebetreuerin bekommt ein Lob. Auch sie hat uns alle Fragen beantwortet. Leute scheut euch nicht sie anzusprechen, sie hat immer ein offenes Ohr. Sie ist auch für die Problemlösung zuständig, falls mal was nicht gut läuft. Danke an das Sercicepersonal dafür die Überraschung zu meinem Geburtstag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, super Größe mit einem 16jährigen. Die jenigen die hier gemeckert haben, sollten sich mit den örtlichen Gegebenheiten der Zimmergröße beschäftigen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden was dabei. Jetzt in der Vorsaison ausreichend. Viel frisches Obst und Gemüse. Morgen beginnt die Hauptsaison. Mal sehen was der Küchenchef sich noch einfallen lässt.
- DeutschkenntnisseGut
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Liegt fast an der Hauptstraße, aber nicht zu dicht. Verkehslärm war nicht zu hören. An der Hauptstraße kann man mit dem Dolmusch in jede Richtung fahren.