Super Preis-Leistungsverhältnis Nah zum Hoteleigenen Strand, nah zum Shoppen, sehr sauber, gepflegt. Mega herzliches freundliches Personal.
All in... Selbst nachts gibt es die Möglichkeit zu snacken... Ab 23.30 keine freien Getränke. Aber die Preise im hotel sind wirklich völlig human
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Marina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sowie unser herzliches und freundliches Team so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Sie unser All-Inclusive-Angebot – inklusive der Snacks in der Nacht – geschätzt haben, ist schön zu hören. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Getränkeverfügbarkeit nach 23:30 Uhr dankend zur Kenntnis – und freuen uns, dass Sie unsere Hotelpreise dennoch als sehr fair empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Freundliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.