Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir fahren nun zum 12. mal ins Grand Seker und waren noch nie enttäuscht. Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Zimmer mit Blick auf die Schwimmingpoolanlage. Schöner großer Balkon. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Ein Safe Für Wertgegenstände ist vorhanden. Auch das Bad ist sehr gut Ausgestattet und groß.
Große Auswahl an Essen. wenn mal was ausgegangen ist ,wurde es nachgefüllt. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Fragen wurden beantworten, beschwerten wurden entgegen genommen, wenn man welche hatten.
Es gibt Life Musik und Show Aufführungen. Wellness ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Reimund |
Lieber Reimund, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie bereits zum 12. Mal unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der gepflegten Anlage sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie sich in unseren Betten gut erholen konnten und die Atmosphäre in unserem Hotel genießen. Es macht uns stolz, dass Ihre Wünsche stets berücksichtigt werden konnten und Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie die Unterhaltung mit Live-Musik und Shows geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel