Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen.

Waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Anlage war sehr sauber. Haben das Zimmer gleich bekommen ohne lange zu warten.

• Sehr ordentlich und jeden Tag war es plitzplank sauber gemacht worden .Einen besonderen Dank an Fadma K. Sie hat das Zimmer jeden Tag zum Strahlen gebracht. Die Hotelleitung sollte sie mal loben!

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel