Inge (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5-Sterne Hotel mit "Minizimmer"

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage in diesem Hotel. Super tolle Küche und sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl im Service, als auch im Spa Bereich. Gebucht hatten wir ein Package mit Wellnessbehandlungen. Was uns überhaupt nicht zugesagt hat war allerdings das Zimmer. Nette Einrichtung, aber viel zu klein. Beim begehbaren Schrank (mit Bewegungsmelder) hat sich ständig das Licht ausgeschaltet. Keine Chance, aus dem Schrank rechtzeitig was zu entnehmen. Das Bad für zwei Personen gänzlich ungeeignet. Schade, dass die "normalen comfort Zimmer" in einem 5-Sterne Haus so klein gemacht worden sind. Dieses Hotel gerne wieder, aber nur mehr im Zimmer "Superior" oder besser noch "Deluxe". Es sollte vielleicht bei den Angeboten darauf hingewiesen werden. Haben privat gebucht und angefragt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Frau Inge, es freut uns sehr zu sehen, dass Ihnen das Grand Tirolia sowohl auf kulinarischer Ebene als auch im Bereich Wellness Erholung bieten konnten. Ihre Anregung in Bezug auf das Licht in unserem begehbaren Kleiderschrank habe ich gerne an unseren technischen Leiter weitergegeben, um dies zu optimieren. Ich hoffe sehr, dass die Kollegen Ihnen bei Ihrer Abreise noch einmal ein anderes Bild von unseren Zimmertypen vermitteln konnten und mit unserem Deluxe Zimmer eher Ihren Geschmack im Bereich der Einrichtung und der Größe treffen konnten. Gerne möchte ich dem hinzufügen, dass unsere Comfort Zimmer, mit Ihren 28m², bereits recht großzügig für eine Standard Zimmer sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald schon wieder zu einem umfangreichen Wellnesswochenende bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Jessica Peiler Guest Relation Supervisor