Harry (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Wohlfühloase mit Traumausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste positive Eindruck an der Rezeption.Zimmer wurde auf Wunsch getauscht.Wir dachten,die Superior-Zimmer sind mit Blick auf die Kitzbühler Alpen,diese sind aber auf der Waldseite.Unbedingt Deluxe-Zimmer buchen,es lohnt schon wegen des herrlichen Ausblicks. Das Tirolia ist ein Wohlfühlhotel!Wir haben jede Minute dort genossen und planen bereits den nächsten Ausflug.Das Ambiente,die Größe des Zimmers,das Bad,der große Balkon mit 2 Liegen,die Qualität der Betten,alles perfekt. Unsere Buchung war mit Halbpension.Diese konnte wahlweise auch im angrenzenden Golf-Bistro eingenommen werden.Alle Speisen dort und auch im Haupthaus waren köstlich,schön angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet.Erwähnenswert ist die überaus freundliche,höfliche und nette Bedienungscrew,welche im ganzen Hotel zu finden war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Harry, für Ihren Besuch im Grand Tirolia Kitzbühel danke ich Ihnen im Namen des gesamten Teams sehr herzlich. Gerade das positive Feedback im Bezug auf unser freundliches Personal hat mich sehr gefreut weiterzuleiten. Ich hoffe, wir dürfen Sie schon bald wieder als Gast bei uns in Kitzbühel begrüßen. Herzlichst Jennifer Born Rooms Divsion Manager