- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was erwartet man sich von einem gelungenen Golfurlaub? Ein schönes, stylishes aber dennoch gemütliches Hotel? Eine Bar mit einem Barkeeper der sein Handwerk versteht? Einen großen Wellnessbereich mit einem schönen Pool? Einen herausfordenden Golfplatz in schöner Umgebung? Zimmer in denen man sich nach einem anstrengenden Golftag entspannt ausruhen kann? Gute Restaurants und einen zuvorkommenden Service? Ich würde sagen, genau. Und genau das haben wir im Grand Tirolia vorgefunden. Mehr bleibt da nicht zu sagen. Einfach geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Joern |
Lieber Herr Joern, als erstes möchte ich Ihnen für Ihre tolle Bewertung danken. Welche Werbung benötigt ein Haus mehr, als einen zufriedenen Golfurlauber, der andere Urlauber an seiner Erfahrung teilhaben lässt? Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie sowohl mit unserem, gerade Mitglied bei den „Leading Golf Courses“ gewordenem Platz, als auch mit unseren kulinarischen Highlights in der Bar und im Restaurant zufrieden waren. Es freut mich außerdem zu lesen, dass Sie sowohl in unseren Zimmern als auch in unserem schönen Spa Bereich Erholung und Ruhe nach Ihrer Runde Golf finden konnten. Wir freuen uns sehr Sie zur bald wieder beginnenden Golfsaison wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Peiler Guest Relation Supervisor