Simone (36-40)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modern-alpines Top Hotel

Zu Beginn sollte man sagen, dass es eigentlich ehr Zufall war, dass wir das Hotel erlebt haben. Eigentlich hatten wir ein 4 Sterne Hotel im Zentrum gebucht, jedoch gab es dort einen Wasserschaden und so wurden wir ins Grand Tirolia gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr luxuriös, hat einen eigenen Golfplatz um das Hotel herum, und das Ambiente dort ist sehr angenehm. Wir hatten das Hotel einschließlich Frühstück gebucht. Im Hotel waren viele Golfurlauber und natürlich auch Familien. Absolutes Tophotel im alpinen Raum. Sicherlich auch nicht einfach an einem Standort wie Kitzbühel seine Gäste immer zufrieden zu stellen. Wir waren es und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Das Zimmer war top, die Einrichtung in einem modernen-alpinen Look, wirklich sehr schön und zum Wohlfühlen. Ein tolles Zimmer, wo es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln gab.

• Das Frühstück war sehr gut und vielfältig mit tollen Produkten und vor allem auch frisch zubereiten Eierspeisen, Süßspeisen etc. Wir haben sowohl drinnen als auch auf der Terrasse gefrühstückt. Am ersten Abend haben wir im Hotel a la carte gegessen, was auch sehr lecker war mit einem äußerst netten Service.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, Frühstück, Restaurant etc.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Zentrum von Kitzbühel, was ich selbst als nicht so schlimm empfand, allerdings ist es aus meiner Sicht schon notwendig, ein Auto dabei zu haben. Das Hotelgelände ist schon alleine durch den Golfplatz bedingt sehr groß und weitläufig, liegt auch an einem Hang und somit wäre es zum Laufen ins Zentrum definitiv zu weit. Durch die exponierte Lage ist es jedoch wunderbar ruhig und entspannt.

• Wellness
    • Sport

Den Pool und Wellnessbereich nutzten wir auch. Wunderschön zum Entspannen, alles vorhanden, was man ich wünscht. Verschiedene Saunen, Outdoor Becken, alles sehr schön gestaltet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Weiterhin fanden wir es auch sehr nett, dass es die Möglichkeit gab, Billard zu spielen, auch das nutzten wir sehr gerne, da wir zu acht unterwegs waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Grand Tirolia Team