- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Grand Tirolia ist ein modernes und freundlich eingerichtetes Hotel. Der Wohlfühl Faktor fehlt jedoch etwas. Ich persönlich empfehle das Hotel nicht. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Lieber ein bisschen mehr Geld in ein besseres Hotel inverstieren. Spart an Nerven.
Wir hattten das Superior Zimmer gebucht. Zimmer ist auf den ersten Blick wirklich sehr schön. Es ist geräumig und auch die Terasse war sehr groß. Auf den zweiten Blick sahen wir doch Dinge, die sich für ein 5 Sterne Resort nicht gehören... Staub, Schmutz auf der Terasse, Silberfische und Dreck auf dem Boden im begehbaren Kleiderkasten und Reste von Make- Up und Zahpasta Spritzern von Vorbewohner auf den Wänden im Badezimmer. Am 2 Tag funktionierte die Außenbeleuchtung der Terasse nicht. Nach dem 4 Anruf von mir zur Rezeption wurden uns dann schlussendlich 3 Laternen hochgebracht.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen war OK. Zur Auswahl gibt es 3 Hauptspeisen: Fisch - Fleisch - Tiroler Küche. Es gibt auch kein Salatbuffet - ich war schon in sehr vielen Hotels und ein Salatbuffet ist doch auch das Mindeste... Ebenfalls fiel die Nachmittagsjause sehr klein aus. Die Kuchenstücke, welche Nachmittags im Golfbistro erhältlich sind, sind nicht inbegriffen!
Das Service könnte eindeutig besser sein. Das Personal ist sehr vergesslich und langsam. Ich bestellte einen Orangensaft beim Frühstück - der Saft wurde vergessen. Erst nach meiner 3 Bestellung bekam ich ihn. Bei Abreise bestellten wir uns einen Pagen für das Gepäck ins Zimmer. Nach 15 Minuten fragte ich an der Rezeption nach, wann das Gepäck nun abgeholt wird - sie hatten es wiedereinmal vergessen. Wir hatten Probleme mit dem Safe, wir informierten die Rezeption und einer der Rezeptionisten kam hoch und sagte zu erst einmal, dass er selber nicht weiß wie es geht. Wir müssen leider einen Tag warten bis der Techniker ins Haus kommt.
Das Grand Tirolia liegt in Aurach. Ins Zentrum Kitzbühel sind es ca 5 Minuten mit dem Auto. Die Stadt ist sehr schön mit tollen Shops und wunderbarem Ambiente.
Pool und Saunalandschaft sind schön und auch Sauber. Da kann man wirklich nichts aussetzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Chrissie |
Liebe Chrissie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie das Grand Tirolia als modernes und freundlich eingerichtetes Hotel empfinden. Daher bedauere ich es umso mehr zu lesen, dass es Ihnen an dem gewissen Wohlfühlfaktor gefehlt hat und es an einigen Punkten gemangelt hat. Ich möchte hiermit die Chance ergreifen mich aufrichtig für die Servicemängel zu entschuldigen. Wir haben diese bereits umfangreich in unserem morgendlichen Meeting besprochen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben uns in einem anderen Licht zu präsentieren und Ihnen zu zeigen, dass dies nicht dem Standard unseren Hauses entspricht. Ich verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Jessica Peiler Guest Relation Manager