Fred (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einigen nicht so guten Hotelbewertungen, die wir im Vorwege gelesen hatten, waren wir angenehm überrascht. Nun waren wir allerdings auch zu einer Zeit kurz vor der Winterschließung hier und es waren fast genau so viele Bedienstete dort wie Gäste. Wir wurden also permanent gut, schnell und freundlich bedient. Vielleicht ist das in der Hochsaison anders. Auch das Essen war alles andere als schlecht, wie es in einigen Bewertungen geschrieben stand. Wir haben immer etwas dabei gehabt, was ganz nach unserem Geschmack war, auch wenn sich natürlich einige Beilagen öfter wiederholt hatten. Bei uns war die Schwierigkeit, dass sich Ausflüge kaum noch auf normalem Weg buchen ließen, weil selbst die in einigen Bewertungen genannten Tipps bereits geschlossen waren. Wir haben dann einiges einfach mit dem Dolmus selbst unternommen (Shopping in Alanya) und haben über einen Kellner eine Jeep-Safari bei der Agentur Sherlock Holmes gebucht (für 19,00 Euro fast den ganzen Tag inkl. Essen!). Alles in allem haben wir eine sehr schöne Woche dort verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten