Anja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Angenehmes kleines Hotel

Das Hotel würde ich mit 3 Sternen bezeichnen. Die Zimmer sind ok aber nicht die Besten im Vergleich zu anderen Hotels. Das Familienhotel ist nicht zu riesig, hat 5 Etagen und ist übersichtlich. Die Sauberkeit ist ok, sowohl auf den Zimmern sowie auch in Speisesaal.

• Zimmer war wie oben angeführt ok. HAlt 3 Sterne nix besonderes aber man kann 1 Woche drin auskommen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Hin und wieder gab es sehr viel fritiert und man hätte sich mal bissle was gesunderes gewünscht aber im großen und ganzen war alles gut. Essen war sonst lecker und Auswahl war auch groß.

• Der Service ist ok. Entspricht halt 3 Sterne wobei ich daran zweifel das sicher 80 Prozent des dort arbeitenden Personals keine Ausbildung genoßen hat .... aber schließlich sind wir zu Gast in einem anderen Land und man muss hinnehmen das nicht alle so genau sind wie wir Deutschen. Der Umgang mit Beschwerden wird dort auch ncht wirklich ernst genommen. Wir hatten Beanstandungen mit den Zimmern und wurden nur weiter verw. zum Reiseleiter. Der sagte uns er könne nix tun. Letzten endes haben wir uns einigen keinen (seitens des Hotels ist nicht viel passiert) da wir uns nicht den Urlaub verderben lassen wollten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Meer gelegen führt eine Unterführung direkt an den Strand. Zum Zentrum ist es auch nicht weit .... Busse fahren regelmäßig in die City und kosten auch nicht viel. Fast überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie kleine Stände, kleine Märkte, kleine Supermärkte und tagesabhängig auch kleine Bazaare. Der einzige Nachteil ist der Transfer vom Hotel zum Flughafen. Zeit beträgt 2 Stunden was ecth ganz schön nervig und anstrengend ist.

Unterhaltung war so gut wie gar nicht da. Die Animation war lächerlich und ich frag mich echt ob die Leute isch nicht selbst geschämt haben auf der Bühne aber wir haben drüber hinweg gesehen. Von Sportangebot war auch nicht viel zu sehen und der Pool ist auch nicht der Rede wert. Sehr kleiner Pool und einfach nicht schöön gestaltet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Anja