Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat gar kein Stern verdient

Schlecht

Wir haben schon 1 Monat vorher gebucht und kamen wie gebucht am 14. 08.08 im Hotel an. Nach dem wir 2 Stunden in der Lobby saßen kahm ein Mann und sagte das sie überbucht seien und wir in ein anderes Hotel gebracht werden. Er würde uns dann am nächsten Tag um halb 11 abholen. ( Nächster Tag) um halb 11 saßen wir bei 48 C´ an der Strasse. um halb 1 kahm er dann endlich. Meine Kinder hatten Hunger und wollten baden. Wieder in Lobby hiess es wieder Moment. Moment waren wieder 2 Stunden . um 16 Uhr durften wir endlch ins Zimmer. Ein alptraum. am Klo war noch Scheisse . Haare überall. Kachel und Spiegel wurden das letzte mal vor einem Jahr geputzt. naja ich bin eine Frau und hab mal nach gewischt. ( hatte sagrotan tücher dabei) Da wir Hunger hatten ginen wir gleich zum büffet. Kalte Pommes mit Ketchup und Spaghetti mit einer Komischen Sose. Ok Der erste Tag und wir hatten wirklich Hunger. Dann schnell zum Swimmingpool. EKELig. Sobald man reinspringt und hoch kommt hat man eine menge Haare von anderen Gästen an den Händen. Lecker. Man kann die Hand im Wasser vor lauter Dreck nicht sehen. Viele Leute hatten eine Mittelohr entzündung. Weinende Leute mit riesen Pilz an den Füssen. man darf auch nur bis 18 Uhr in den Pool dann werden die Liegen einfach weggeräumt. Die Liegen und Schirme reichen eh nicht für alle Gäste. Strand und Meer wie beschrieben, hat aber auch nicht mit dem Hotel zu Tun. Zum Abendbrot. Wenn man das Büffet vom Mittag nicht aufgegessen hat gab es hat noch mal zum Abendbrot. Kleiner Tipp. Lasst die finger vom Käse, Butter und Kaffe. Durchfall Garantie. Wir hatten unser Zimmer im 4 Stock. Aufzug ??? haha stand ständig ein Schild DONT WÖRKING. und nicht mehr als 4 Personen sonst stürzst er ab. Mein Sohn hieg 15 Minuten drinne Fest .... Der Fotograf. halndelt blos. wir haben 114 Bilder gemacht er wollte 280 euro haben. wir haben ihn auf 100 euro am letzten Tag runtergehandelt. An jeden anderen Pool war Kunstrasen um den Swimmingpool . Grand uysal nicht. ich habe gesehen das en mann sich 2 rippen gebrochen hat. ein junge eine kopfverletzung hatte und ein kleines kind musste am kinn mit 5 sticken genäht werden. Klimaanlage stickt wenn man sie anmacht, ein zeichen für inneren schimmer. <<habe selbst eine . Fernbedienung von der Klima war in einer plastikschale an der Wand geschraubt. 24 Grand mehr ging nicht. Tipp. Messer in der Schublade Schale aufschrauben und klima runterstellen. Verschiebt die möbel sonst wird nicht richtig geputzt. Zum Schlimmsten. Meine Tochter ( gerade 6 J ) hatte eine schlimmer Lungenentzündung bekommen. der Notarzt sagte vom pool oder Klima ) sie lag 3 Tage im Krankenhaus und darf nun endlich fliegen. All in ?? Lächerlich. man muss für alles Extra zahlen. Wärung. 1 € im Hotel 1L, 60 in der Stadt 1L, 72 Auffpassen. auf den Basaren nicht viel mit den händlern sprechen wenn man handeln will dann wird man beschimpft bespuckt und plötzlich stehen 6 Türken vor einem. in Deutschland kann man billiger shoopen. Ein Arzt im Hotel ?? der war gerade mal 17 oder so . Das Hamam ist unrein. in der Stadt mit Strandlage gibt es fürs gleiche Hotel bessere Hotels mit 4 Sternen. Fitnessraum ?? ich habe ihn eine Woche gesucht, dann gefunden auf den verbrandten Rasen lagen 2 verrostete Hanteln. Spielplatz? eine Schaukel in der Sonne. Bettlacken waren löcherlich. Der äussere Essensbereich und vor der Bar mitten in der Sonne es gab keine Schirme mehr. Personal war Ok und lustig. auch die animatöre waren oK aber nicht Professionel Was man unbedingt braucht. Ohrentropfen, Immudiumakut, und mückensalbe. Die fenster die nach rechts gehen haben Pech so wie wir, denn da geht die Kläranlage lang ( direkt ins MEER. Ausblick nach Unten ?? Müll Müll und nochmals Müll Fliegt da nicht hin. 98 % waren unglücklich und sind krank geworden. Spart nicht an 200 euro .Kein STern des Hotels ist zurecht bekommen. legt etwas geld drauf und nimmt ein besseres Hotel näher der Stadt. siehe Kleopatrastrand

• Schlecht
  • Ein Tipp an den Hotelbesitzer Alles abreissen un dann Neu aufbauen Geruch ? Kläranlage Bettwäsche ? Lieber selber mitnehmen..Zustellbett? meine arme Tochter. Bademäntel ?? Wo ?? TV?? Boxen waren kaputt. Strom ?ß 3 mal in der Nacht Stromausfall. Möbel? igit igit Das Hotel ist einfach nur Ekelig und ich bin froh wieder nach Hause zu Dürfen. Die die noch bleiben mussten taten mir leid und waren neidisch

• Schlecht
  • Achtet darauf das ihr keine Eiswürfel bekommen. die sind aus dem Leitungswasser, durfall garantie. Hygiene nicht vorhanden. 2 TAGE gebratene Leber. bei 48 Grad. 4 Tage Spagheti . Gewürze kenne die nicht, Sobald es essen gibt gibt es eine schlange vor dem büffet weil es nur 3 schalen mit 3 kellen gab.

• Schlecht
  • Check in ?????? erst nach 2 Tagen. Dreckig ohne Ende. haben sogar die Putzfrau bestochen aber es half nichts. English sollte man schon drauf haben. Das Gästebuch an der Repzesion . haha das werden die schlechten sachen einfach rausgerissen ( hab ich gesehen)Das Hotel bewertet das Hotel selbst. denn jeder war neidisch wenn jemand nach Hause durfte. Wäscherei gab es nicht, Jeder war unglücklich. Das Hotel hat garkein Stern verdient für mich ist das eine Jugendherrberge

• Schlecht
  • 4 Kmh Bis zur Stadt ?? Busverbindungen sind gut, sie halten wenn jemand auf der Strasse steht. Aber es sind mehr als 4 Kilometer. vom Flughafen sind es 3 Stunden. Es gibt ein klinen Laden wo man wasser kaufen kann, ist aber in der stadt billiger,

• Schlecht

Sport ? wie gesagt 2 hanteln auf dem verbranten rasen. Minidisco und comedyshow waren lustig. Duschen ?? minimaler Wasserdruck und auch nur kalt, .Internet pro Stunde 3 euro. Billard eine stunde 5 euro. Liegestühle dreckig und kaputt. Kinderbetreuung haben wir lieber nicht genutzt Kinderspielplatz einfach nur arm

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Sabrina