Das Hotel ist gut. Der Strand ist gut, könnte aber besser gereinigt werden. Die Zimmer sind gut, die Reinigung könnte besser sein. Matratzen leider sehr schlecht. Das Essen war abwechslungsreich und gut bis sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 16+ |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen als angenehm empfunden haben. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit des Strandes und der Zimmer sind für uns äußerst wichtig. Diese wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Wir bedauern, dass Sie mit der Matratze nicht zufrieden waren, und möchten Ihnen versichern, dass wir unsere Optionen zur Steigerung Ihres Komforts erneut überprüfen. Für Ihre positiven Worte bezüglich der Vielfalt und Qualität unserer Speisen danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Derartige Rückmeldungen sind für unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie angenehme und erholsame Tage. Mit freundlichen Grüßen Grand Uysal Beach & Spa Hotel