Ich war mit meiner Partnerin 12 Tage in diesem Hotel und wir waren sehr beeindruckt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber und das Essen war auch sehr gut und man hatte immer viel Auswahl. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was ich zu bemängeln hätte wäre, dass der Abfluss im Bad verstopft war, sodass das Wasser lange zum abrinnen brauchte. Ich kann das Hotel aber sehr weiterempfehlen und wir hatten einen schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und modern
- EssensauswahlGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unseren modernen und sauberen Zimmern, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des verstopften Abflusses im Badezimmer. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, und wir werden diesem Punkt besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen