Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, Sauberkeit ist hier groß geschrieben.

Wir waren im Mai als Familie hier, was soll ich sagen, es war wunderbar. Service, Essen, Rezeption,Gästebetreuung und besonders die Sauberkeit. Das ganze Personal freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Von uns einen Daumen hoch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 2207 zur Landseite, für uns super. Großes Bad, Matratzen nicht durchgelegen. Zum Bad kann ich sagen in der Dusche kann man "Tanzen".

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für uns war es super, es ist für jeden was dabei. Die gesamte Gastronomie sehr sehr sauber.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir waren mit der Gästebetreung sehr zufrieden, haben immer ein offenes Ohr oder Antworten auf deine Fragen.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und wertschätzende Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie im Mai gemeinsam mit Ihrer Familie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Rezeption, der Gästebetreuung und insbesondere mit der Sauberkeit so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen